NEWS

2018 год мы начинаем с закрытия знаковой сделки для Российского рынка M&A


Мы рады сообщить, что 1 февраля 2018 года, произошла знаковая для российского рынка сделка. Мировой лидер в области переработки и утилизации отходов San Sac Group приобрел лидера российского рынка в области комплексного оснащения объектов торговли и общественного питания оборудованием для утилизации отходов, компанию Proshop.

В данной сделке наша компания принимала непосредственное участие и являлась консультантом компании Proshop на протяжении всего процесса. Мы считаем данную сделку знаковой в целом для российского M&A рынка. На наш взгляд это сигнал к увеличению потока прямых иностранных инвестиций в Россию. Российский рынок представляет большой интерес для иностранных стратегических игроков и фондов прямых инвестиций.

San Sac Group в своем пресс-релизе отмечает, что они заинтересованы в поиске новых возможностей с помощью присутствия в России с ее активно развивающимся рынком. После вхождения Proshop в San Sac Group общее число сотрудников составляет около 300 человек, а общий оборот приближается к 120 млн. евро.

Основатель и Генеральный директор Proshop остается в компании Генеральным директором и заявляет, что готов к успешному развитию компании в рамках San Sac Group и видит новые возможности для своих клиентов благодаря расширению линейки продуктов и услуг.

Со стороны компании Финмодель, мы рады отметить возрастание интереса к России и российским компаниям со стороны крупных зарубежных игроков. Наша команда готова помочь и Вашему бизнесу выйти на новый уровень.


Featured Posts
Recent Posts
Archive

БЦ Comcity, CEOROOMS A2, Киевское ш., 6, строение 1, Москва, Россия, 119620

info@fin-model.ru  |   +7 (495) 946-98-51

© 2012-2018 ООО "Финмодель"

  • Facebook - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle